カテゴリ: 2021
11021歩
バーベキュー中級インストラクター検定
日本バーベキュー協会って組織が有ることをご存知ですか?
https://jbbqa.org/ ←日本バーベキュー協会に飛びます。
私は、その協会の中級インストラクターです(((^^;)
(何のこっちゃ?ですけど(((^^;))
毎年資格更新が有ります。
6月13日に豊橋で開催された中級インストラクター検定のお手伝いに行ってきました。
初級→中級→上級と難易度が上がります(^_^)v
中級インストラクター検定では、実際に自分たちで調理することになります。
ステーキ焼いて
自分たちで焼き加減を触った堅さで確認して
チキンを焼いて
野菜を焼いて
フルーツを焼いて
(ちなみにバナナ、グレープフルーツ、ビワ、トマト?でしょうか(((^^;))
ベビーバックリブ(豚のあばら骨の背中側の部分)も焼いて食べました(((^^;)
柔らかくて美味しかったです♪
バーベキューは、野外焼肉とは違うものです(((^^;)
新しい文化として根付くように少しずつ広めて行きたいですね♪
https://jbbqa.org/ ←日本バーベキュー協会に飛びます。
私は、その協会の中級インストラクターです(((^^;)
(何のこっちゃ?ですけど(((^^;))
毎年資格更新が有ります。
6月13日に豊橋で開催された中級インストラクター検定のお手伝いに行ってきました。
初級→中級→上級と難易度が上がります(^_^)v
中級インストラクター検定では、実際に自分たちで調理することになります。
ステーキ焼いて
自分たちで焼き加減を触った堅さで確認して
チキンを焼いて
野菜を焼いて
フルーツを焼いて
(ちなみにバナナ、グレープフルーツ、ビワ、トマト?でしょうか(((^^;))
ベビーバックリブ(豚のあばら骨の背中側の部分)も焼いて食べました(((^^;)
柔らかくて美味しかったです♪
バーベキューは、野外焼肉とは違うものです(((^^;)
新しい文化として根付くように少しずつ広めて行きたいですね♪