以前受講した日本バーベキュー協会の中級バーベキューインストラクター検定に合格しました。
初級では、ずっと見ているだけだった講習も中級では、全て自分たちで準備します♪
写真は、ベービーバックリブを焼いてるところですね~♪
赤いのは、調味粉の色です(^^;
串に刺して焼いたり、ぱん、野菜、フルーツを焼いて勉強しました(^^;)))
桃は、美味しくいただきました\(^^)/
すももは、酸っぱさ全開でした(ToT)
食パンは、焼き目の付け方が(*_*)
れんこんは、焼くと美味しい\(^^)/
焼きピーマンは、本当に絶品\(^^)/
分厚いステーキは、塩と胡椒多め\(^^)/
色々と勉強しました。
ただし、腕を奮う機会が有りません(>_<)