さて、今度は、何を作っているのでしょうか?
国産牛のモモ肉のブロック600グラムをお小遣い叩いて買い込んで繊維に沿って5ミリ~8ミリの厚さにスライスしました♪
ブロック肉の写真を撮り忘れた事をすっごく後悔しています(泣)
本当に立派な美味しそうなカタマリでした♪
本当は、このまま塩と胡椒で軽く焼いて食べたい!!!
しかし、グっと我慢して
赤ワイン🍷、醤油、塩、胡椒、砂糖、脱法ハーブ🌿、水でどっぷり漬け込みました♪
またまた、このまま焼いて食べたい!!!衝動に駆られます。
しかし、しかし、今回は、もう一捻りします♪
週末まで寝かせます♪
週末のお楽しみを仕込みました♪
また、書きます。
コメント