5月27日(日)は、日本バーベキュー協会認定の
(そんな協会が有るの?って言わないでくださいね(^^;))))
初級バーベキューインストラクター検定を受験しました♪
バーベキュー文化を学習して本当のバーベキューとは?
スマートなバーベキューの為の道具とテクニック!
炭の置き方(チャコールレイアウト)
ツーゾーンファイア?
スリーゾーンファイア?
ステーキは
あくまでも、火ではなくて、炭から出る遠赤外線で肉を焼きます。
網の焼き目は、必ず斜め45度です!
肉を美味しい焼くための考え方
骨付き肉♪
これが嘘みたいに美味しかったです!✌️
思ってたより美味しかったです(^^;
色々教えていただきました。
とても美味しく勉強しました(^^;)))
検定の結果は、1ヶ月後です(^^;
受かってると良いですね~♪